ДИАБЕТИЧЕСКАЯ ЯЗВА

 

 

 

LOGO - SUPER-HEBERPROT1222

 

 

Сайт для заказа Препарата непосредственно  с Кубы — www.CUBAGOOD.com

 

 

 

Новый препарат, предназначенный для лечения диабетических язв.

У людей, больных диабетом, могут возникать осложнения, и самое распространенное из них – диабетическая язва стопы. Известно, что данное заболевание сопровождается снижением концентрации фактора роста в тканях, его недостаток отражается на процессе заживления ран. Если на коже появляются повреждения, они плохо заживают, вследствие чего становятся хроническими. Осложнение, часто возникающее при сахарном диабете, вылечить непросто, в данном случае существует высокий риск ампутации.

На Кубе ученые разработали препарат Heberprot-P, клинические испытания которого показали, что у больных сахарным диабетом с развившимся осложнением лучше заживают хронические раны. Средство используют местно, оно положительно воздействует на пораженную поверхность кожи и не оказывает никакого вреда на организм.

В 2006 г. Эберпрот-П зарегистрировали на Кубе, в 2007 г. – внесли в перечень основных лекарственных средств, допустили к продаже по всему миру. Позже регистрация препарата была произведена в других странах, благодаря чему удалось вылечить больше 100 тыс. пациентов. Терапия, основанная на применении средства Heberprot-P, проводится даже в самых сложных случаях, когда присутствует чрезмерный риск выполнения ампутации.

Местные инъекции в пораженные участки позволяют ускорить заживление, сократить частоту рецидивов и снизить риск ампутации. Дальнейшее применение препарата позволит в полной мере оценить его потенциал. При ухудшении состояния людям, больным сахарным диабетом, стоит обратить внимание на Эберпрот, купить его, чтобы избавиться от хронических ран и избежать ампутации.

aumenta-uso-del-heberprot-p-en-atencion-primaria-de-salud

Синдром диабетической стопы, как справляются с этой проблемой на Кубе?

Производится множество лекарств, применяя которые при сахарном диабете, можно вести нормальную жизнь с минимумом неудобств. Тем не менее, при осложненном течении болезнь представляет большую опасность для организма. Самой серьезной проблемой являются диабетические язвы, если их не лечить, придется произвести ампутацию пораженной конечности.

Больные диабетом, у которых сформировались язвы, чаще сталкиваются с негативным исходом. Важно своевременно устранить присутствующие на коже повреждения, не допустить появления язв, тогда удастся сохранить конечность. Кроме того, чтобы избежать ампутации, следует вовремя восстановить нормальное кровообращение в голени и стопе. На Кубе осложнение диабета лечат средством Heberprot-P.

В развитых странах наиболее популярный способ, позволяющий избавиться от язвы диабетической стопы – эндоваскулярные операции, но для других стран такое лечение слишком дорогое, его бесплатное выполнение не предусмотрено. К тому же, подобные операции опасно проводить при наличии болезней глаз и нарушенной работе почек.

После разработки препарата Эберпрот-П люди стали часто лечиться на Кубе, такой вариант лечения сравнительно недорогой. При соблюдении рекомендаций опытных врачей во многих случаях удается вылечить синдром диабетической стопы. Лекарственное средство способствует быстрому заживлению имеющихся ран, благодаря его использованию удается исключить опасные последствия.

На Кубе препарат Heberprot-P достаточно распространен, его используют во всех лечебных заведениях. Было проведено множество испытаний в разных лабораториях, проверяли данное средство и в большом количестве испанских клиник, а в 2012 г. – в России. Удалось обнаружить существенные улучшения после применения лекарства Эберпрот, купить его можно на официальном сайте. Для прохождения полного курса требуется 6-9 ампул, содержимое которых перед использованием растворяют в воде для инъекций. Препарат применяют три раза в неделю, вводят по краям ран. Для каждого укола необходима новая игла.

13412195_1297116317019054_3294022229500470232_o

One thought on “ДИАБЕТИЧЕСКАЯ ЯЗВА

  • Ангелина

    02.08.2016 at 02:57

    Хотелось бы верить в эффективность этого препарата — эберпрот П!У моей крёсной тоже диабет и язвы,только на второй стадии все обойдется непременно! Доставка порадовала, думаю и качество не подведет, знакомый врач сказал, что это то, что нужно.

    Ответить

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.