ПСОРИАЗ

псориаз - кориодермин

 

 

 

КОРИОДЕРМИН — мазь от ПСОРИАЗА с Кубы.

Официальный сайт — www.CORIODERMIN.ru

 

 

 

Псориаз, причины развития заболевания, лечение

Псориаз – болезнь кожного покрова, протекающая в хронической форме и сопровождающаяся психологическим, физическим дискомфортом. У человека с таким заболеванием на коже образуются приподнятые красные пятна, покрытые чешуйками.

Избавиться от псориаза возможно! Многие люди лечатся на Кубе, где были разработаны новейшие методики лечения и профилактики в Центре гистоплацентарной тканевой терапии.

Почему развивается болезнь?

По мере изучения этого вопроса появляются разные гипотезы возникновения болезни, главную роль играют генетические факторы, микроциркуляция, баланс витаминов и минералов. Кроме кожных нарушений у больных псориазом были выявлены общие нарушения в организме – изменения в работе нервной системы, обмене веществ, иммунном статусе. Однако рассматривая все эти нарушения, не удается полностью выяснить механизм развития болезни.

Наблюдение за людьми, которые страдают псориазом, позволило установить, что псориатическое шелушение кожи может быть вызвано повреждениями кожного покрова, такими как порезы, ожоги, царапины. Болезнь может развиться в результате стресса или наличия в организме вирусной инфекции, спровоцировать ее развитие могут некоторые лекарства, например, противовоспалительные.

Как отмечают заболевшие, первые признаки псориаза у них появились после нервного потрясения, ангины, переохлаждения организма, однако во многих случаях установить причину не удалось.

В период течения инфекционного процесса из очага инфекции в ЦНС и эндокринную систему могут передаваться импульсы, которые способны перестроить реактивность организма. По мнению некоторых специалистов, защитные силы организма повреждаются токсинами, вследствие чего может развиться болезнь. Другие специалисты склоняются к генетическому фактору ее появления.

На сегодняшний день производится большое количество лекарств, одна из задач которых заключается в ослаблении выраженности симптомов псориаза. В основном применение существующих методов направлено на нормализацию жизненного цикла клеток, составляющих кожный покров. Несмотря на то, что вылечить псориаз очень сложно, исследования позволяют надеяться на медицину Кубы.

Как лечиться при псориазе?

Существуют различные методики, применяя которые можно улучшить состояние больных псориазом. Однако ни одна из этих методик не обеспечивает полного выздоровления. 

Псориаз может развиваться по разным до конца не установленным причинам, и этот факт усложняет разработку лекарства, которое позволило бы избавиться от заболевания всем пациентам. Если раньше лечение было симптоматическим, то сейчас патогенетическое. Специалисты учитывают разновидность болезни, стадию развития и сезонность.

Для лечения больных псориазом предлагается лечение, основанное на использовании препаратов магния, калия, натрия, которые, воздействуя на надпочечники, нормализуют тканевый обмен, оказывают противовоспалительное и другие действия. Всем пациентам при прогрессирующем заболевании рекомендуется применять препараты кальция. Больным псориазом назначают Гемодез, который  выводит токсины, улучшает фибринолиз, свертываемость крови, и фолиевую кислоту, витамины – A, B1, B2, B6, B12, E.

Эфферентные методы основаны на детоксицирующем влиянии, в результате которого выводятся ксенобиотики, снижается воздействие токсинов на организм, укрепляется иммунитет, нормализуются жизненные процессы. Известно о применении Тималина и Левамизола при лечении людей, кожа которых поражена псориазом.

Широко распространены аналоги витамина D3, они хорошо воспринимаются организмом, заменяют топические кортикостероиды. Целесообразно наносить на пораженные участки диметилсульфоксид, который глубоко проникает в эпидермис, дерму, способен воздействовать на синовиальные оболочки суставов. Кроме того, данное средство обезболивает, снимает воспаление, оказывает бактерицидное действие.

 Псориаз тяжело поддается лечению, поэтому устранение данной проблемы следует доверить специалисту.

 

 

 

One thought on “ПСОРИАЗ

  • Ирина

    02.08.2016 at 03:02

    Хоть псориаз и не заразен, но люди естественно неохотно общаются с такими как я, мое заболевание было настолько запущенным, что ни один из опробованных мною препаратов не давал длительного эффекта. Кориодермин купила случайно, но сейчас заказала сразу две баночки, настолько быстро он показал положительный результат. Я даже начала надеяться, что смогу вылечиться полностью от этого недуга.

    Ответить

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован.